神奇的魔术作文
“哇!可真厉害!”教室里到底是怎么了?原来是有一位大魔术师来给我们表演魔术呢!
有一个魔术看得我目瞪口呆,那就是“气体转移”。只见他拿出一瓶可乐和一瓶雪碧,并分别给了一位女同学一位男同学,然后让女同学使劲摇,摇了好一会儿才停下来。那小脸涨得通红,大口喘着粗气,魔术师走过来,笑眯眯地说:“可以了吗?”她点了点头,魔术师接着说:“一般被摇过的汽水会怎么样?”同学们大叫:“会喷出来!”魔术师神秘地笑了笑:“你们信不信我一会儿就把摇过的气体转移到没有摇过的那瓶汽水里?”同学们有的说:“信。”有的说:“不信。”我心想:这不可能。只见魔术师二话不说,走到可乐旁边一抓,握紧拳头,对准雪碧一松,一把抓住摇过的那一瓶,准备打开,旁边的同学吓得连连后退。突然“卡擦”一声,魔术师拉开扣环,奇怪的是竟没有喷出一丝水花。我心头一惊,天呐!这个汽体不会真的跑到那边去了吧!只见魔术师走到那个男同学的旁边,准备拉开雪碧,周围的同学吓得纷纷后倒,生怕雪碧溅到了自己的身上,突然“砰”的一声,雪碧像火箭一样喷了出来,我吓得直接躲在了谢老师的后面,哇哇尖叫,这真是太不可思议了。
这样高超水平的表演背后一定付出不小的努力。我想:我们现在只有努力成就将来的辉煌。