我的烦恼作文
比如:作文没有灵感、和同学闹矛盾、自己感觉孤单、爸爸不让玩游戏、喜欢看小说......
其实我一直很奇怪,我五年级,直到六年级开学时都很有灵感,怎么一到老师说要写作文时,就没了呢?那样我写作业就浪费时间,找作文抄,不愿意写作文...........可是作文是不得不写的,你不写老师就会骂人...............我现在写作文,足足要想一个小时的题材,而且写的不是很好。我在老师面前一直是个乖乖女、好学生,我不想破坏老师对我的这种影响。
其实吧,说道我和同学闹矛盾也不是故意的。
她那天带了一本同学录,同学们都很好奇,我也不例外。第一个是李澄优(化名),第一个留言是李澄优,优优其实也是我很好的朋友,可是我就在心底抱不平了,为什么我每次都在第二?她和优优吵架时是我和她在一起,是我帮她渡过难关,每天中午是我不顾爸爸的指责和她一起讲话.........可为什么,为什么我在她心里就是比不过优优?优优真的有那么好?我在心里默默流泪,可在外表还是强颜欢笑——职位不和她吵架........可是她对优优那么好,让优优写的时候,就照顾前照顾后,让我写的时候就说“第二个上,别写错了。”就和优优玩去了.....我生气了“为什么我是第二个啊?”“你就是第二个啊!!”“可是,你和优优吵架时是我和你在一起玩好不好!!!!你和我吵就有多少次?你和优优吵架又有多少次?你凭什么把我放在后面?”“因为优优和我玩的时间最长啊!!”简单的一句就把我返回来了。我默不作声的写着同学录,突然一句又查来“灵溪,你别把气撒我同学录上啊。”我顿时怒了,我为什么要把气撒同学录上啊?就这么吵起来了.........所以我在那天下午就买了一个比她买的贵的同学录.............现在关系都不是很好...............
我的烦恼好多啊,这些烦恼我都解决不了,真的好烦好烦啊!!!!