公开课作文
今天,我们班去阶梯教室上语文公开课,大家高兴的不得了。
快要上课了,我们高高兴兴的排着整齐的队伍来到了阶梯教室。一进门,哇!语文组的老师全来了,黑压压的一片,好壮观呀!一看到这一二十名老师,我突然想起陆老师给我们说:她说我们进步了,其他班的老师还不相信。哈,这次非要让他们看一看我们是怎么进步了。
我们这节公开课讲的是《春联》,许多同学都从家里把自己的春联拿到了学校。在课堂上,他们把自己家的春联展示出来。整堂课上同学们都很安静,但只要老师提到了什么问题,大家立刻都把手举起来,争先恐后地回答。突然,老师让我回答问题,我一站起来,心里十分紧张,停了一分钟才回答出来。坐下的时候,我长长的出了口气。
通过同学们的努力,这一次公开课圆满成功。如果每天都上公开课,我们一定会取得好成绩的。