小小的我作文
我叫林雅洁,看了这个名字,你应该想都不用想就知道我是一个女孩子了吧,我今年12岁,在新纪元实验学校读五年级。
我的身高是140厘米,体重62斤,有一张瓜子脸,左眼下有一颗红痣,大人们都说这颗小小的红痣在我小时候就有了,是我从妈妈肚子里爬出来的时候带出来的,可是我才不会因为一颗小小的红痣伤心,你知道为什么吗?因为我妈妈说了等我再大一点,就带我去把这颗红痣“干掉”,让它在我脸上消失。
我喜欢桃粉色,我的铅笔盒还有书包都是这种颜色的。我爱吃的水果有:桃子、哈密瓜、龙眼、芒果还有火龙果,爱吃的零食有:酸梅、巧克力、棒棒糖。
我特别喜欢游泳,最擅长的功课却是英语,我长大之后想当一名游泳教练,带着一群还不会游泳的小鸭子去海边练习一些有用的游泳技巧,并且还要让他(她)们去看一看大海的壮观。
我的性格有时开朗有时却非常低沉,所以我对我忽冷忽热的性格非常满意,希望大家能做我的好朋友。