小小的我作文
我叫罗悠,这“罗”字嘛,随父母姓。因为我的爸爸、妈妈都姓罗,无论怎么样,我都得姓“罗”呀!“悠”字寄托了父母的希望,他们希望我快快乐乐地长大,悠然地生活,所以我的“悠”是此“悠”而非望女成凤的“优”。
如果你来到我们班上,就会看见一个留着短发,长着一双大大的眼睛,有一个小小的嘴巴,一张圆圆的脸蛋的小女生,特别之处是紧挨着鼻子的右边有一颗黑痣,那呀,就是我啦!我特别爱画画和跳舞。有事没事的时候,我就喜欢在纸上画一些小女孩和一些小动物,画得特逼真。妈妈说:“我女儿比我还画得好呢!”有空的时候我还喜欢跳舞,在家里经常表演给爷爷奶奶看,他们为有我这么一个能歌善舞的孙女,感到很自豪呢!我年纪虽小,今年8岁,但在老师的教育下,我懂得了感恩,对长辈特孝顺,对老师特尊敬。
这就是小小的我,一个长相平平,但很活泼的我,一个学习平平,但还可爱的我。