小小的我作文
我,是一名小学生。但是我们的母亲——地球生了一场大病。
地球烧到了39°。我,要上太空为地球母亲治病。
我骄傲地上了飞船,和亲人们告别。我心里有一种说不出的滋味:很骄傲,很自豪。因为我要上太空为地球母亲治病了,不一会儿,就到了太空。
我从飞船上下来,看见了地球母亲身上有一些黑色气体缠绕在她身上,我一下把它拿了下来,放进了容器里。可是,我在地球上空看了一周,一点绿色也没有了,于是我用侦察仪寻找哪里有绿色。不好!连水彩笔的颜色里也没有了绿色。
正在这时,我的身后传来了一个奇怪的声音,我回头一看,原来那些黑色气体是个坏蛋,它把绿色全部拿走了,经过一场争战我打败了黑色气体,于是,我和绿色一起回到了地球,和家人见了面。
回到地球后,我知道了,黑色气体原来是二氧化碳和一些辐射。我向世界发了一封环保信,没过多久,世界上的树多了,草绿了?,我们和地球母亲一样高兴。