小小的我作文
大家好!我的名字叫王逸凡,我今年十岁了。我长着一头乌黑亮发,黑黑的眉毛,我的眼睛很小,可是,非常有神。脸不黑也不白。看上去,我是个非常可爱的小女孩,我在华能辛店发电厂子弟小学上学!
我的性格开郎,是个天真可爱的小女孩。我的爱好有很多,比如说:“跳舞。看小说。画画。打羽毛球。等等。还有好多好多,我都很喜欢。但是,我的特长是画画,在我学画画的地方,老师都夸我画的很好。
我非常热爱劳动,经常挑最脏最累的活;我还很喜欢运动,只要一上体课就兴奋的不得了,在50米、100米短跑比赛中,我还拿了另个第一名呢!
我还有好多有趣的事,妈妈给我起了好几个外号。有一次,我在看书,妈妈叫我去吃饭,我还在那里看书,妈妈就叫我“没耳朵”。还有一次,我在玩电脑游戏,不小心用脚把我的娃娃当了踮脚的东西,踩在了上面,妈妈看见我叫我“没眼睛”。
这就是我,你们愿意跟我交朋友吗?