流逝的时光作文
又是一周过去了。
时间就这样一步一步永不返回。而这又正告诫我们,莫把宝贵的光阴虚掷,要珍惜时间,爱护生命,利用每分每秒,不要虚耗它。人们意识到时间匆匆一去便不返回,无奈世界没有让时间停住的法术只能任由时间飞快的走过。就让那些形容时间快的句子,警醒自己时间的珍贵和意识吧。
东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢的消逝了。穿了新衣,点了鞭炮。一年一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去又是一年芳草绿,这不中时光,毫不留情地越出手指的缝隙。
时光流逝了,匆匆的流逝了。走的那么无影无踪,就像荷叶上的露珠滑落到水里的瞬间,那么快捷那么干脆。日月如梭,青春,为何,抹去我的岁月,却只留下一条伤痕?
童年时代,天真的我,还是那么莽莽撞撞,一点儿也不懂,就像一只无忧无虑的小鸟,现在,长大了,不像曾经,这时,我才恍然大悟,但是,时间已经流逝,像针尖上的一滴水珠流进大海。我的青春留在时间里,一晃什么也没有,我不泪潸潸了。