或许只有这样,只有现在这样,我们才能笑得如此的灿烂。
才过不久的半期考试,把我弄得晕头转向的。我本来想偷偷的缓一口气,天呐却又不得不去面对临近眼前的秋季运动会,但还没想到运动会开得让我太快人心了,总是忍不住仰天大笑。
赛场上,我们班的运动健儿们都全力以赴的比赛,拉拉队们也不甘示弱,“预备,跑”xxx同学在赛场上奔跑,旁边的同学们吼得震天响地。看,这就是我们班的团结、我们班的集体荣誉感,我们团体总分还是全校最高的捏!
孔老师笑了,我笑了,他笑了,我们大家都笑了。
以后不论在何地我们都不能忘了今朝的我们,曾经是那笑的那样的纯真、泛滥。
青春的笑脸,我们的永远;青春的笑脸,未来的永远。“今朝有酒今朝醉”,记住,它是那么的美好,永存。