流逝的时光作文
时光总是过得那么快,悄悄中带走了我曾经拥有过的美好,留下太多的回忆让人慢慢品位。时光一點一滴的流逝,我虽然知道,但是却无可奈何,想去挽留可时光却飞流得更快。时光是不公平的,快乐的日子是那么的快,仿佛在一瞬间,快的有些让人喘不过来。而伤感的日子却过得那么的慢,缓慢的流失着。
时光每时每刻都在流逝,喝水的时候,日子从水里流走了。在我梳理我的头发时,时间瞬间从我的发梢旁飘过。当我朗读的时候,日子从我的嘴边溜走。微笑时,日子从酒窝里过去;哭泣时,日子从泪水中过去。
时光如流水,转眼间我已经上6年级了。只剩半个学期,就要面临着小学毕业会考。每过去一天,离小学毕业的日子也就缩短了一天。我将告别那美好的童年,那些曾经拥有过的日子,那些一起成长的伙伴,那些美好的回忆 ,而成为一名初中生。
现在,只剩下100多天了,我一定要努力学习,把时间规划好。不浪费一分一秒,不要让时间掌握着我,而要自己去做时间的主人!