流逝的作文
岁月流逝,望着那轮明月,心里感到一丝惆怅。
时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子,但记忆的容量是有限的,再怎么回忆,也想不起一丝痕迹。在这个时候,你又悄然离去,让我感到茫然,怎样才能把你留住?
匆匆去又匆匆来,在这些匆匆里,我又做了些什么呢?沉浸在以前吗?还是憧憬未来?
整天生活在忙碌中想把你留住,却又不知道自己在做什么。你仍然走拉,没有一丝犹豫。秒针一点一点地走着,一周过去了,一个月过去了,一年过去了!我好像什么也没做!只好无奈的=地叹息着。望着窗外那霏霏的小雨,想得到一丝安慰。
我拼命的看书学习,不想把最后的日子也浪费掉,不想让人生一片空白!
我不懂,上天创造出我们,为什么又让我们去那逃去如飞的日子赛跑。我也感到惭愧,在这些日子里,我没做任何有意义的事情,只知道挥霍那金子似的光阴。
风从身边吹过,人生也如那风,过去了就不会回来啦!