我的翅膀作文
每一个人都有自己的梦想。我的梦想是拥有一对美丽的翅膀。
晚上我睡着了,梦见我床前站着一位神仙姐姐。我问神仙姐姐:“你是不是帮我来实现愿望的?”神仙姐姐说:“是的。”神仙姐姐一挥她手上的魔法棒,我立刻长出了一对翅膀。
我舞动翅膀,飞呀飞,飞呀飞,飞到了天空中,看见了白云,看见了太阳公公,看见了小星星,还看见了月亮姐姐在给小星星讲故事。
我看着一颗颗小星星,就忍不住想去捉它们。我东捉一个,西捉一个,但一个都捉不到。我生气地对小星星们说:“小星星,快点都到我的身边来,否则我去叫太阳公公了,那样的话你们就不能玩了。”小星星们听到这句话,他们立刻就全到我身边来了。
忽然远处传来丁零零的声音,我一惊,就醒了。“唉,原来是场梦啊!”