我的翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次,就算受伤也不闪泪光。我知道,我有一双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望…”这就是张韶涵的《隐形的翅膀》相信这首歌大家都听过吧。其实,我们每个人都有一双隐形的翅膀。
母爱是我隐形的翅膀。那是我四年级的时候,我半夜发起了高烧,妈妈送我到医院里去。我十分痛苦,这时,是妈妈陪伴着我,她在哪安慰我。为了陪伴我,他一夜都没合眼。早上,我醒了过来,发现我妈妈还在我身边。我知道了母爱是隐形的翅膀。
勇气是隐形的翅膀。那是我一年级的时候,我到同学家去玩。时间过得真快啊,天不知不觉的就黑了下来。看来我要走夜路了。就算有路灯我也害怕,更何况我们那儿没有路灯,让我觉得更怕。平时路边的花草树木像魔鬼一样,可怕极了。我十分害怕,没有勇气再走了。但我一想,不行,再不回家妈妈会着急的。我鼓起勇气回家。那是我知道了勇气是隐形的翅膀。