神奇的笔作文
星期天晚上,我坐在床上看书,看完《神笔马良》之后,就幻想有一位仙人送我一枝神笔。
我有了这枝神笔后,不画金子也不画吃穿,就画一架直升机。这样我就可以乘坐着飞机去汶川地区捐赠物资。到了那里,我还可以用神笔把那些震倒的房屋恢复原样,再画出鲜活的生命,让他们恢复到以前快乐的生活。
在荒草滩上,我要画起一座座高楼大厦;画出一条条宽阔的柏油马路;画上一排排厂房;画出一所所设备先进的学校。让那里的儿童都有书读,让那里的农民走上致富之路,让那里所有的人们都过上幸福、完美的生活。
想着,想着,我渐渐进入甜甜了梦乡……
当我醒来后,我想,虽然我没有一枝这样神奇的笔,但是我却可以拥有知识,我一定会用自己的双手、自己的知识为祖国、为人民画出最美的图画。