神奇的笔作文
笔是大家的好朋友,我们都离不开它。可是现在的笔有很多缺点,就拿钢笔来说吧:它只有一种颜色,不能一直使用,并且只能是钢笔,不能变成其他笔,而且一摔到地上,笔尖就容易歪,所以我要发明一种具有多功能的笔!
这支笔的笔套使用结实的钢管组成,里面有4个按钮,还有一根线,按钮分别是蓝、绿、黄、红4种颜色。如果你想更换笔水儿颜色的话,只要轻轻一按蓝色按钮就能解决。绿色可以帮你换笔,毛笔、铅笔都能变换,一次上学只用带一支笔。黄色按钮可以在你累的时候播放音乐,想听什么就听什么。红色按钮可以帮你解决难题,还可以告诉你单词、汉字的读法。并且这支笔还具有防盗功能,不小心丢失了,那根线就会发出声音,向主人提出提醒和报警!
大家可能不相信会有这样一支笔,但在不久的将来,经过我的研究,它一定会闪亮上市!