神奇的笔作文
每个人都有自己的奇思妙想。
我的奇思妙想是发明一种多功能神奇魔笔。它有着五彩缤纷的外表,主体是一根彩色的钢铁顶着一个小圆球。小圆球上有着一双小眼,可以看清楚您想做什么,它还有一双小嘴巴,会教你怎样逃离。
接下来让我们一起看一看多功能魔笔都有哪些功能吧,如果你遇到危险,那双嘴巴会告诉你如何躲避危险,教你用最快的速度画一扇简单普遍的门,只要走入里面就是无敌的,世界末日里都毫发无损;要是你想要什么,只要在纸上画出来,你想要的东西就会立刻实现。当然,你让世界毁灭也是不可能的。
它还有更强大的功能,接着往下看吧。要是你在纸上画已经死亡的人,那个人就会以二十岁的身份重返地球;要是“我”已经老了的话,我只用在纸上画一个十岁或二十岁的我,就可让我变很年轻;要是你手脚不方便,它还有一个时间器,能让时间倒流。
它还有一个小秘密,就是不能让第二个人知道它的存在,要是有第二个人知道它的存在,它就会立刻消失。
有了这样的魔笔,我们的生活将会充满欢声笑语。