开心的作文
记得有一次,我和一个同学玩了一个有趣的游戏--摸瞎。 游戏开始前,我们用石头、剪子、布的方法决定了谁被蒙,谁逃,结果是我摸同学。
游 戏开始了,我迅速地输完了数,开始抓同学。我听见我的前面有动静,我心想肯定是同学在那偷笑呢,呵呵,被我听到了吧。于是我猛地向前一扑,啥也没有,姐姐 逃跑了。气死我了,这回我没有那么着急去抓同学,而是静下心来,站着不动,仔细的听动静,果然不出我所料,同学就在我后面捂嘴偷笑呢,我突然向后一转,迅 速地伸出双手胡乱一抓,抓到了一个软软的东西,我死劲抓着不放,摘下了红领巾,一看,原来是同学的身体被我抓住了,我高兴的一蹦三尺高,同学在那气的干瞪 眼。 这件快乐的事真是令人难忘啊!
这一我不仅玩得很开心,还懂得了一个道理:我们不管做什么事情,都要讲究方法。这样才能做得更好、更快!
开心的作文 篇2
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!