精彩的课本剧作文
“哈哈,哈哈哈哈……”“真好玩!”大家一定会问:今天的校园怎么如欢乐的海洋一般?让我来告诉你们吧!今天下午我们正在看有趣,精彩的课本剧呢!
到了下午,同学们怀着激动的心情拿着凳子,排着整齐的队伍进入操场,一来到操场就看见很多表演的工具,我发现一只很大很大的箱子,脑子里闪现一个大大的问号,这箱子里藏着什么秘密?我怀着好奇心继续等待。
我盼星星盼月亮,终于等到了课本剧的开始,课本剧所讲述的是一个叫小逗号的故事,其中那只“小青蛙”说话非常有趣,逗得台下的同学们“咯咯”地笑,我也笑得前俯后仰,这个故事讲的是小逗号非常喜欢听故事书爷爷讲故事的事情,我也知道了那只大箱子原来是个故事箱子,里面装着许多有趣的故事,《东郭先生和狼》、《狐狸和乌鸦》,故事书爷爷用心良苦用故事教导小逗号改掉调皮捣蛋的坏习惯。
“啪啪啪”在一阵阵掌声中,一个个精彩的故事就完美的结束了。我们看得意犹未尽,期待着下一年的课本剧。