精彩的课本剧作文
大约在两个月前,学校举行了一个课本剧大赛。我和我的好朋友小丁、小红一起参加。
我们表演的是《小木偶的故事》。那天我们早早的来到了比赛现场,做好比赛的准备。我心里一直都很紧张,总像一只小兔似的' 忐忑不安,我手心直冒冷汗。到我们出场表演了,我路也有些不会走了,踉踉跄跄的后台走了出来了。说话也结结巴巴的,连开场白都差点说错了。因为害怕我的手脚都僵硬了,做出来的动作一点都不自然。我还差一点就背错台词。而表演主角的“小木偶”一点也不紧张。她绘声绘色的表演着节目 我见了,紧张的心情慢慢的又平缓了下来,流利的说着台词,生动的把小白兔的爱心真正的表达主来。
表演结束后,我们受到了评审老师的好评。我们开心的一蹦三尺高。
第一次表演课本剧,我从中学习到的东西真不少。以后我要勇敢自信的去面对学习和生活的一切困难。像小红一样做一个勇敢的小女孩。