在桑娜和她的丈夫收养了西蒙的两个孩子后,光阴似箭,几年过去了,孩子们也都长大了。
有一次,在吃饭的时候。桑娜的孩子见自己的妈妈总是给哪两个西蒙的孩子盛满,而他们,却只能吃个半饱。
在桑娜身边的一个孩子小声说道:为什么我们只能吃半饱,而他们,就能吃饱?桑娜什么也没说。
吃完饭后,桑娜让自己的孩子到她的身边来。说道:你们都知道,他们两个是孤儿,他们缺少母爱,我们更应该保护他们。孩子们点点头,散开了。
很多年后,孩子们都长成了大人,都有了自己的工作,他们成了幸福的一家人。