穷人续写作文
桑娜拉开了帐子丈夫满脸惊奇地说道:“原来你早就把西蒙的两个孩子抱回来啦?”桑娜也露出一丝微笑道:“对呀,我也不知道你愿不愿意把他们抱过来,我是在征求你的意见,所以我才坐着一动不动。”这时渔夫和桑娜的孩子们醒来了,接着又起来了两个孩子她们问:“妈妈他们怎么会让我们家里那为什么要睡在我们家的床上呀?”“它们的妈妈去养了他们,所以我才把他们抱了过来收养了他们,我也是看他们太可怜。”“哦,原来是这样啊,我怎么说他们两个怎么会来我们家?”说着,西蒙的两个孩子相继起来了。渔夫和桑娜给孩子们吃了黑面包,又给西蒙的两个孩子换了厚厚的衣服,在炉子旁取暖。就这样他们七个人幸福的过日子。
穷人续写作文9
你瞧,他们在这里啦。桑娜拉开了帐子。