青蛙跳出了水井,看到了无边无际的天,还看到了各种各样的东西,有高的房子,绿色的小树,漂亮的小花小草。原来水井外面的世界那么大,那么美呀。
青蛙想:“如果我有一双跟小鸟一样的翅膀,就可以和它一起玩。看天空上的云朵,看地面上的小花小草。不过,我还是青蛙,感觉也挺开心的,因为我也可以在水里玩。跟朋友一起唱歌,还会找到更多的朋友呢。”
青蛙到了小河找到了好多朋友。有小鱼、螃蟹、虾,然后青蛙就跟着它们玩了起来。它们越玩越开心。
最后,它就下决心住在这里了。以后它就可以天天找到那几个好朋友一起玩啦。