当收养了西蒙的两个孩子之后,桑娜一家变得更加贫困了,有时候连饭都吃不上,但孩子们依然很快乐,渐渐的,孩子们长大了,是到上学的时候了但桑娜却没有钱供那七个孩子上学,但孩子们依然安慰桑娜说:“妈妈,别着急,我们不上学没关系的。”
但没想到这话却被一个好心的记者听到了,于是,他便把这件事登到了报纸上让让全市的人们都动员起来,资助桑娜一家,不久,桑娜一家的生活就好了起来,桑娜的七个孩子也能上学了。后来,这七个孩子因为学习成绩优异都被破格录取,直接上大学。
在大学,这七个孩子都名列前茅,年底,这七个孩子还获得了3200卢布的奖学金。而这个故事呢,也有了一个完美的结局。