第二天,两个人小孩醒了,那个已经会说话的小孩说了一个妈妈,桑娜泪流满面,这时渔夫回来了他带着他那破旧的网里面的鱼不计其数还有许多值钱的鱼呢于是渔夫把值钱的鱼全都放在了一个地方然后卖掉,于是,他们赚了一笔大生意,从此以后,他们吃的不再是满是灰尘的黑面包了,吃的是雪白而又干净的白面包了过上了健康的生活。
5年以后7个孩子们因为没钱而四处流浪,于是,他们被一家媒体发现了,举行了一个捐款活动,热心的市民们捐了70多万,因此渔夫让他那7个小孩上了一所好的小学·······转眼间几个小孩靠他们的聪明,全都成了博士,连一个学都上不起父母居然把7个孩子全都培养成了博士 怎能不说这是个奇迹。
30年以后孩子们都变得富有起来了,过上了幸福的生活!