小木偶的故事续写作文
小木偶终于拥有了人类的所有表情,他告别小女巫之后,就去找熊警官讨个公道。
来到警察局之后,小木偶找到了熊警官,熊警官看见他大吃一惊地问:“你不是上次抢小红狐背包的贼吗?你来警察局干嘛?”小木偶回答到:“警官先生,您误会了,上次是我背着老木匠给我的背包在大街上走着,正好小红狐也来了,小红狐让我把背包借给她背一下,看看她的毛色是不是跟我的红背包相配,我就把背包借给了她,可是,小红狐一背上背包就拼命地跑,我好不容易追上她,又被您误会。”熊警官显然有些不相信小木偶的话,于是便打电话去问老木匠,结果才知道原来上次的确是他误会了小木偶,熊警官立刻带着小木偶去小红狐家。
来到小红狐家,正好遇见小红狐和红狐妈妈要去老木匠家把背包还给小木偶。原来红狐妈妈知道了这件事之后,就把小红狐大骂了一顿。小木偶走到小红狐面前说:“小红狐,我把这个背包送给你吧!但你要保证以后不再骗人了。”“好,我保证以后不再骗人了,请你们相信我。”
过后,小木偶又去找小白兔和老婆婆说明事情的真相,他们才知道是自己误会了小木偶。最后,小木偶谢过小女巫之后,就去找小红狐他们一起玩了。