胡萝卜先生的长胡子续写作文
青蛙太太看见一根绳子在空中飘动着,高兴极了“太好了,终于找到绳子钓鱼了,就是不知道结实不结实,"说完,青蛙太太就剪了一点来钓鱼。
胡萝卜先生继续走,它的胡子继续长,一路上它帮了老鼠把掉落的白菜捆好,剪了一-段给小白兔做拔河的绳子帮助小猴做秋……
胡萝卜先生走到一家菜店,胡子也不疯狂的长了,因为帮助了很多动物,所以不那么长了。它掏钱买了一把青菜,但是青菜有点多,店里的猴子小姐是一一个机灵的姑娘,它对胡萝卜先生说:“你怕青菜会掉的话,那你拿一根绳子捆住青菜的根上。”说着,它就拿了一把青菜,并剪了一段胡子捆住青菜的根_上。
回去的路上,虽然青菜掉落了好几次,但青菜的根被胡子捆住了,所以掉不了,胡萝卜先生开心地说:“我的胡子作用可真大呀!