胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太看见一根长绳子在空中飘荡着,高兴极了,“太好了!终于找到绳子晾尿布了,就是不知道结不结实。”说完呢,老太太就剪了一段系在树枝上。
胡萝卜先生继续向前走着,看到了一个小男孩儿在抖空竹,结果不小心空竹绳子断了,胡萝卜先生就剪了一段给男孩儿,男孩儿有了新的空竹绳,开心的笑了。
胡萝卜先生继续向前走着,来到了一条小河边,看到一只小猫就在河边很不开心。萝卜先生就问小猫:“你怎么啦?有什么需要我帮忙的吗?”小猫回答道:“我在这里钓鱼,结果鱼线断了,没办法钓鱼了,您能帮我吗?”胡萝卜先生听完后点了点头,剪了一段胡须送给小猫做鱼线。小猫又有了新的鱼线钓鱼了,开心的跳了起来。小猫感激地说:“谢谢胡萝卜先生。”胡萝卜先生挥了挥手说:“不客气”,说完继续向前走去……