胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。这根绳子可以用吧,就是不知道这位胡萝卜先生他同不同意。于是工厂的员工,就派了一个胆子最大的人去问问胡萝卜先生:“胡萝卜先生,我能借一借您的胡子用用吗?”“什么,什么胡子啊?我早上才刮了胡子,没有胡子了!”接着,员工们一齐把胡子从胡萝卜先生的背后拉到了他的面前:“您看,这不就是您说的胡子吗?”“哎,这怎么回事儿呢?我早上不是刚刮了胡子的吗?没事儿,这根胡子就送给你们吧!”
最后,工厂的人们就用胡萝卜先生送给他的绳子用来做包的提手啦。