胡萝卜先生的长胡子续写作文
胡萝卜先生走啊走,一直走到了学校里。
这天动物学校要举办运动会。小兔的跳绳比赛就要开始了。可是不知怎么回事,跳绳找不到了,正当急得团团转的时候。突然一根绳子飘过来。于是他跑过去,拽了拽,摇了摇看看结不结实,长度够不够。"嗯",这根绳子不错。就拿来当做跳绳。真是一根神奇的跳绳,跳起来比平时轻快了许多,还不时散发出阵阵清香。比赛结束,小兔居然得了冠军。
胡萝卜先生继续走着。
正在这时,一只熊正为自己的裤腰带发愁呢,原来是自己的裤腰带太短了。正当这是,看到一根绳子在天空上飘着。他抓住一看,原来是根胡子。他说:"这根胡子长短正合适,不知道结不结实"。于是熊踩呀踩,扯呀扯,胡子没有断。就把它给咬下一截,绑在身上打了一个结。他觉得,这个腰带比原来的舒服多了。
胡萝卜先生的胡子,继续在空中飘着……