井里的青蛙跳听闻外面的世界如此精彩,便决定跳出井外去看看。
青蛙看到了一望无际的海阔天空,天是蓝的,鸟儿在天上自由飞翔!便请求小鸟带它去游览世界各地。于是小鸟带着青蛙飞向远方。
它们来到了辽阔的大草原,一片绿油油的草地尤如地毯一般柔软,还有百花齐放的花园,简真太美了!羊群在草原结伴觅食,青蛙兴奋的在草原上跳起舞来。
傍晚时分,小鸟带着青蛙来到繁华喧闹的大城市。大街小巷都灯火辉煌,车辆如闪电般在公路上穿梭。星星把天空点缀的格外美丽!
接着又来到海边,蓝蓝的大海望不到边,在月光下波光粼粼。海面上船只灯火通明,鱼儿时儿跳出水面,海浪不时拍打着柔软的沙滩。海边的美景真让人流连忘返!
一天过的真快!夜深了,到处变得宁静,人们进入梦香。青蛙却兴奋得彻夜难眠!