青蛙听了小鸟的话,用力地跳出了水井,它抬起头,不禁大吃一惊,目瞪口呆地看着周围的景物。
只见绿油油的草地上,小花们争相开放。辽阔的草地上奔跑者一匹匹威风凛凛的高头骏马。一棵棵粗壮的大树好像一个个正在等待检阅的士兵。在远处,有一条小溪,那条小溪发出哗,哗,哗的流水声,好像一个快乐的孩子唱着欢快的歌曲。
它再看看天,简直不敢相信自己的眼睛,只见一朵朵白云漂浮在空中,他它们千姿百态,变化多端。有的白云层层叠叠,好像连绵起伏的山脉;有的白云东游西荡,好像一群群绵羊在草原上徜徉;还有的白云卷曲着,好像一个个蓬松的棉花糖。一只只小燕子也在天空中自由自在的飞翔着。小青蛙禁不住自言自语地说:天果真像小鸟说的一样无边无际,比在井底里坐着看的露的天大得多呀!
它不禁低下了头,说:小鸟姐姐,对不起!天不是只有井口那么大,天无边无际。于是,这只青蛙永远的生活在这个五彩缤纷的大自然里了。