她有着一头轻柔的秀发,头上戴着蝴蝶发卡,常常穿着一条粉色裙子。她的眼睛是单眼皮,很小,低头的时候还以为是睡着了。脸肉嘟嘟的,笑起来时,肉挤在一起,像个肉包子一样。她的鼻子高高挺挺的,十分美丽。
她非常喜欢画画。下课了,她立刻拿出图画本和铅笔、橡皮、彩笔,对照着语文书上的人物,开始勾勒起来,不一会儿又拿出彩笔涂色。我开心地走过去对她说:“走,别画了,我们下去玩吧!大家都在等你呢。”她没有理我,我心生一计,那就是捉弄一下她。我对她大声喊道:“上课了,老师来了,快收起来!”而她不慌不忙地对我说:“少骗我了,上课铃都没响,我等会儿画完以后把这幅画送给你。”我兴奋地说:“真的吗?你可不要骗人。”过了一会儿,一本语文书封面就画完了!不、不、不,这应该是一幅跟语文封面相似度100%的画了吧!哇塞,她可真是天生的画家啊!
介绍了这么多,你们猜到这位才女是谁了吗?