听说,只要做二十件好事,就可以上天免费旅游一次,而且还有免费的导游和美食。因为我特别想去天宫看一看,所以我努力的做了二十件好事,但是也没有上天啊!
这时,在我身边出现了龙卷风,嗖!的一声,我就来到了天宫。在我面前有一只高大威风的猴子,“你是我的导游吗?”我疑惑的问“是的我就是大名鼎鼎的孙悟空导游。”它刚说完,就带着我驾着筋斗云来到了花果山。花果山里有许多小猴子,个个都很可爱,孙悟空告诉我:“这是它开的“花果山风景区”而且是“AAAAA”景区。你看!那里还有赤脚大仙、二郎神、哪吒……都在这。”我问孙悟空:“你为什么当导游了呢?”孙悟空说:“天上的妖怪都让我打过了,觉得没意思,就当导游了,导游一个月工资好几万呢!”“免费的为什么还有工资?”我又问。孙悟空说:“因为我只收天上神仙的钱,不收人的钱。”接着映入我眼帘的是一条宽阔的瀑布,壮观极了,让我想到了李白的诗句,飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
这时天色见晚孙悟空又带着我来到了“天宫大酒店。”里面的美食太多了不胜枚举!我顺手就拿了一个蟠桃捧在手里,据说吃了这蟠桃能长生不老。我一口咬下去肉厚汁多,味道非常甜美!我还偷偷的拿了一个放在兜里想着带回去跟老师和同学们分享一下,不然同学们是不会相信我能跟孙悟空在一起玩的。突然,闹钟声响起,将我从睡梦中拉了出来“原来是场梦啊!”