我喜欢作文
我喜欢冬天雪花的舞蹈,在风中慢慢地飞扬。它既纯洁,又美丽,整个世界都被它迷住吸引了,走到哪里都静悄悄的。
我喜欢春天的风,它吹醒了绿树红花,吹醒了小动物们。吹醒了睡了一冬的世界。
我喜欢夏日的池边,蜻蜓停在刚刚出尖儿的荷叶上,浅红浅红的荷花尽情绽放。鱼儿在池里有说有笑的,整个池子生机勃勃。
我喜欢走在秋天的小路上,道路两旁的银杏树,送给了大地一件橙色的外套。走在上面发出“咔嚓”“咔嚓”的响声。
我也喜欢植物,喜欢它们嫩绿的枝叶,和那股精神劲。我喜欢给它们唱歌,因为我相信它们是可以听懂的。
我还喜欢看书,喜欢独自一人坐在阳台上悠闲的读一本小说,细细的品读,那时候我必定整个人都投入进去了。
我还喜欢游戏,喜欢和弟弟妹妹一起玩老鹰捉小鸡,喜欢和同学们一起玩一些“自创”游戏,不管玩什么,我心中总会洋溢着一种既轻松又快乐的感觉。
我喜欢学习,最喜欢在大学的自习室学习,因为我可以在那安静的环境里学懂许多知识,那里还有许多像我一样喜欢学习的大学生们。
我喜欢过节,特别是中国的传统节日,比如春节吧,当街上的灯笼排队入座,当中国结登上舞台,当男女老少脸上写满幸福,当大年初一的钟声响起。
我喜欢夕阳,因为它带给我无限的希望和憧憬。
……
我喜欢生活,而且深深的喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢。