“叮铃铃,叮铃铃!下课时间到了。”下课了,老师把未讲完的卷子“啪”的一声拍在桌子上,看着可我们可怜巴巴的样子,只好给我们下课了。
老师的脚还没有走出教室,教室里突然发出“啊”的一声尖叫,几个男同学“嗖”的一声冲出教室。有一个男生大声叫道:“你们真慢,快来追我!”可是跑得太快,他又冲进教室,把正在“唰唰唰”做笔记的同学手中的笔“啪”的一声弄到掉到地上了。
再看旁边一个胖嘟嘟的同学左看右看,之后也眼疾手快地吃下藏了不知多久的泡泡糖,“吧唧吧唧”地嚼着,不知不觉又吐出一个大泡泡,“啪”地一声,泡泡炸了。还好,还好,老师没发现。
不一会儿,只见一个同学“噔噔蹬蹬”地跑出班级,好像是要把憋了一节课的尿放出来。还有的同学在这个时间快快地补觉,“呼噜噜”的声音顿时发了出来,教室里的“哈哈”声一直未停。
开心快乐的时间总是短暂的,转眼间上课铃声响了,同学们一个个都冲进教室,开始下一节课。