我的最爱作文
“家”这个字我们都很熟悉,因为我们一想起这个字就会想起家里人对我们的爱护。
记得去年的时候,我在操场上玩,突然后面冲来一个小男孩,因为速度太快了,我直接被撞倒在地上,“啊!”我撕心裂肺的叫起来,我捂着手,在地上滚来滚去,最后还是去了医院。
结果出来了——骨折。于是我只好打上石膏,晚上我睡也睡不着,因为我害怕手好不了,一直很担心自己会不会变残废。还好,我外婆一刻也没有离开我,每天都陪伴着我,每次检查都细心的和医生沟通,对我进行全方位的保护。
在养伤的时候,我每天躺在家里,无时无刻的想着学校里的同学,我多么想早一点手能快快好啊!能快点回到学校这个大家庭,只要我的手一好,我就能重新上我最喜欢的体育课,也能重新和同学一起玩耍。
温馨的家对我很重要,她呵护我长大,大家庭也对我很重要,我需要朋友,我需要老师,不然我会很孤独。