我的最爱作文
一个沉重的主机,一面显示屏,一个键盘,一个鼠标就构成了我最爱的电脑。主机操纵着整个电脑,鼠标在显示屏上左右晃动,键盘啪啪地响着,显示屏闪耀着画面的光彩。
电脑这个机器,经高科技的改进,终于成为家家户户共用的信息工具。它是用塑料制成的,内部连接了无数条电线。这些电线连接的不止是电,更是我们与地球人们的心,我们通过电脑亲切地交流,电脑的用途可不止这些,它还有网上购物,打印作文……
每当打开电脑时,我仿佛进入了电脑中,我带着电脑走遍祖国大地,游览了世界各国的名胜古迹。我用电脑激光击败敌人,用电脑机械手帮助盲人过马路。所有人都会受到电脑的帮助,真是太好了!
假若没有电脑,那地球村将会失去联系,孩子们没有了乐趣,大人们无法进入高速信息公路,那可真是太可怕了。
总而言之,电脑的功能真是太多了,所以我喜欢我的电脑。