星期天作文
星期天的早晨,天气非常晴朗,我马上起床,穿好衣服,打开窗户,看见窗外的小鸟在金黄金黄的树枝上唱着动听的歌曲,我听了一会儿它就飞走了。我来到卫生间准备洗手,洗完手再刷牙、洗脸,洗完后就走到餐桌边吃早饭,吃完早饭后又来到书桌旁认真地读书 、仔细地写字,并复习功课,再预习13课课文:《朱德的扁担》。啊!时间过得真快,一转眼功夫就到了十一点,该吃中饭了!我的肚子饿得咕咕叫,爸爸、妈妈说:“可以吃中饭了。”
我馋得直流口水,我马上跑到卫生间洗手,洗完后又来到餐桌前,一看,丰富多彩、营养美味,有鸡大腿,有红烧带鱼,有鸡翅膀,有清蒸香肠,有红烧素鸡,有炒青菜,还有鱼圆蘑菇汤等等……我吃完才用了20分钟,现在是十一点半,正是中午,我打算十二点过后准备到梅园去玩三个小时,我跟妈妈说了一声,妈妈同意了,我开心地喊了起来。
下午,我们乘53路公交车到梅园尽情地玩了一下午,我玩了攀岩、平衡木、滑滑梯和小船……,到了下午四点回到家后,爸爸在给我们做晚饭,晚饭做好后,我们吃好晚饭后就睡觉了。
这一天,我玩得真开心啊!!!
星期天作文14
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一。好
她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二。坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,
得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?