星期天作文
星期天家里只有我和妈妈两个人,快到中午的时候,我闹着要和妈妈出去吃批萨,妈妈答应了。
我们来到新苏国际商厦,在负一楼有家叫“棒约翰”的西餐店,我飞快的跑到这家店门口,一进门,就闻到一股扑鼻的香味,哦,原来是厨房里的批萨的味道,我们选了一个靠近玻璃的沙发坐下,点了一盘墨西哥风味批萨、一份烤翅,一份薯条、蘑菇芙蓉浓汤和一杯热巧克力。哇,好丰盛啊,都是我爱吃的。
吃西餐要用刀叉,左手拿叉,右手拿刀,我平时用惯了筷子,还真有点不适应,所以吃起来很费力,时不时把食物都切坏了,然后妈妈教我怎么用叉子抵住下面的批萨,再用刀慢慢的切,没多久,我也吃的有摸有样了,这样的吃法真是别有一翻乐趣。我把切好的批萨,用叉子送到嘴里,细细一嚼,嫩嫩的,柔柔的,味道很棒,怪不得叫“棒约翰”
我吃的很饱很饱,这里的食物真是太美味了,以后还要过来吃!