星期天作文
这个星期天,可是我一生最忙的一天。今天早上妈妈约了几个老同学到我家做客,这一坐一个早上就没了,妈妈谈着谈着,想要打麻将。这下子我就没办法去观看菊花展了。我本想看完菊花展回家写篇文章,这下子可泡汤了。
我回到房间里发怒,“打麻将那么好吗?”我自言自语。为什么星期六不来,专门找我有节目的今天来,昨天我还闲着没事干,明显就是来捣乱的嘛。“对了!”我大声叫了起来:“今天可是美食节的最后一天,没去就可惜了,哎呀,哎呀,今天怎么这不幸啊!”
下午妈妈的同学回家了,我马上和妈妈说这件事,我和妈妈飞奔到“华侨公园”看菊花展,看完,我又和妈妈赶到“林百欣会展中心”去吃美食节里好吃的东西,就在这时,奶奶打来电话叫我们去她家吃饭。
我们又跑到奶奶家吃饭,回到家我们的眼睛全是血丝――累的吹!
今天,我们可真忙碌。