我的小天地作文
我的小天地是姥姥家。它很大,足足有近两百平方米。它解除了我们的购物之忧,同时风姐姐带走了我的忧愁。
从门口进入姥姥家,右边就是“储物室”,不过呢,也可以算是“车库”了!因为里面停放着姥爷的赛车。出门,你会看见一个洗手池,右转后,就到了卫生间,虽然不算太大,但也超出了适用范围。向前直走,来到了姥姥和姥爷的卧室,这个房间也有阳台,阳台上充满了植物:小型仙人掌、多肉、“落地生根”……因此,满屋花香。左转后便来到了客厅,一大张沙发紧靠着墙,对面一台大电视变得无比小—离得越远,看得越小。一张整齐的课桌静静地待在推拉门前。推拉门后面积超大的阳台显得热闹极了:一阵阵笑声、聊天声映入耳帘。原来是风姐姐在和植物们聊天呢!一大张餐桌放在厨房门口,厨房里,厨师姥爷正在做饭,各种食材样样俱全,我已闻到美食香味。
我爱我的“小天地”,我爱这里的一切!