20年后的我作文
今天是20xx年8月4日,我有了自己的医院,并发明了一种可以测验青霉素是否过敏的机器。这种机器只要滴上一滴血,再滴上一滴青霉素注射液,就可以在液晶显示屏上显示出来是否会过敏。这种机器防止了以前做试敏会休克的危险。
我还发明了一种“家庭教师机器人”,在你做作业的时候,你有不会的题想问他答案时,他只会给你讲题,不会告诉你答案,这种机器人是给那些平时不好好学习,考试时总抄别人答案的同学用的。
我还发明了“家用自助存取机”,为那些家附近没有银行的人们准备的,存的钱自动输送到银行里。为了里面的钱不被小偷取走,它设置了密码功能,只有家里人知道密码。
20xx年,不正当的网站突然一下子增多了20000多个,面对这种情况,我又发明了一种可以查到不正当的网站并删除掉的软件,免得对人们造成不利。
我相信,有了这些东西,祖国的明天一定会更美好的!