20年后的我作文
20年后的我,是一个闻名世界的建筑工程师。我设计出来的东西,为人类做出很大的贡献。
我设计出了一种智能房子,远处看着房子,人们以为是普通的砖瓦房,其实是用一种特殊的砖瓦制造的。12级风都刮不走,9.8级的大地震都摧毁不了它,就算是几万个大气压力都对它毫无效果。
这种房子是冬暖夏凉,十分的舒适,还有机器人为你服务呢!
它还能防小偷。小偷一碰到房子,房子会识别好人和坏人,如果是坏人,房子会发出一百二十万伏特的高压电,把坏人电糊。正常人碰没有事。
因为我发明的房子好,价钱也就四十万,深受老百姓的爱戴。所以我驰名中外。