20年后的我作文
中午,吃饭的时候没有看见爸爸,妈妈说爸爸今天去出差了。这是,我脑海中不禁浮现爸爸忙碌的身影,我仿佛看到了30年后的我。
我仿佛看到30年后的我成为了一名负责的人民教师,上课铃响了,上课了,我走进教室一看,发现一个同学都没有。这时我并没有慌乱,走上讲台,我的面前出现了一个大屏幕,我打开大屏幕的开关,大屏幕上出现了同学们的头像,同学们都微笑着和我打招呼,同学们彼此还互相问候。
随着时代进步,科学家发明了这个不用去学校就能学到知识的机器,当天气不太好的时候,同学们可以在家听老师讲课。
想着想着,我的思绪飘回了现实,我立志长大后要当一名老师,报答母校。