这天我回家晚了作文
要晚一些回家,你先吃吧!此时,我真恨不得长一双翅膀,飞到他们的身边,把他们拉回家…… 厨房间里弥漫着红烧肉和米饭的香味。这天晚上,我们一家人围着饭桌吃饭。父母对昨天…… 可走的实在是太远了,天渐渐黑了下来,我们连飞回家的心都有了,在我心里着…… 记得我回家最晚的一天,是在小学三年级的时候,事情的来龙去脉是这样的: 一天下午,轮到我值日,等我和同学打扫完教室后,以经快六点了。忽然,左舒婷对我说:'静怡,反正今天......
我似懂非懂地点了点头。那个晚上的情景现在还在我的脑海中闪现,告诉我,人生当中有很多尝试,不要害怕,一定要勇敢面对未来!
爸爸让我给妈妈道歉,看见妈妈哭我也哭了起来,边哭边说:妈妈我错了,站了一会,妈妈脸上还带着眼泪说:赶紧写作业去吧到了屋里,我听见妈妈还在哭。 这是我回家最晚的一…… 决不害怕,在父母的眼神中,我得到肯定。 自从最晚回家的那一天过后,我每天都是早早起,早早回,在那一天的错误,回想起来真得很幼稚,很天真,但是我绝不回家晚,要承担我许下......