光阴似箭,日月如梭。转眼二十年过去了,我已是一名著名的外交官了。
一天,我在我的电子邮箱上看到一封信,信上说:嘿!我是胡哲源,还记得我吗?我是你小学同学呀!都二十年了,快来看看我吧!我读完这封信后别提多高兴了!我赶紧收拾好行李出发。经过2小时超音速火飞船的时间,到达了杭州国际机场。一下飞机,我便急匆匆地去拿托运的行李。可这时一位工作人员拦住我说:“先生,我机场已经有了免提托运服务,能把您的行李直接通过传送带送入机场中巴车。”呦!原来杭州也有这种服务拉!我本来还以为只有美国才有这种服务呢!坐上中巴车,一路上有许多高科技的东西:高速滑翔板,贴身机器人等等。最让我耳目一新的是手机戒指。这种产品可以随身带着,只要按一下戒指中的一个按钮,再说一声被呼叫者的名字,便能通话了。
到了与胡哲源约好的地方,我见到了他,他已是著名的建筑设计师了。他带我去参观了他设计的科技馆。科技馆为天蓝色,有一根微微倾斜的柱子插进科技馆,底细上粗,像一根扎进科技馆的标枪。其实,这根“标枪”是电梯。
几天后,家乡之旅结束了,我又回到了美国。 “臻臻,还睡呢,要迟到拉!”原来是一场梦啊!