美好的回忆作文
在这两张照片中,我有太多的回忆藏在这儿。一张是我在橘子洲头拍的,而另一张,是在山林中潜伏的照片。
照片,往往记录着美好的瞬间,珍藏着美好的回忆。可不是吗?当你美好的回忆永远定格在照片上,那么,它会使你终身难忘。
“指点江山,激昂大字,数风流人物,还看今朝。”想起毛主席的这句诗,我也不禁想起了我的那张照片,当我游览橘子洲头的历处风景,正准备离开时,我不经意间看到了这尊雕像,心中怔了一怔,它雄伟、壮观,像在凝视着这片土地,也就是我们的家乡——中国。毛主席不愧是一代伟人,领导人民打倒日本鬼子,成立了新中国。站在这,我的心中有一种行礼的冲动,离开时,我照下了这张照片。
雪花飘扬的时候,孩子们最喜欢,我也不例外。在雪地里,踩踩雪,听到那“咯吱咯吱”的踏雪声,心中留有那份幽静;爬到树上,摇摇树枝,再一次感受雪花飘落的快感;打雪仗、堆雪人是少不了的活动,喜欢与弟弟在雪地里跑呀,闹呀,追呀,打呀,雪团成为了我们的子弹,一阵阵欢声笑语打破了雪地里的寂静。趁着我们的那股玩劲,妈妈给我们留下了许多精彩的瞬间。
照片,承载了太多的快乐,珍藏这美好的回忆,每每翻开相册,那幸福的一幕幕展现在眼前。