一个黑暗的夜里,其它的人都进入了甜美的梦乡,只有我还没一丝睡意。
我拿起手机,打开鬼片,呼呼呼……,手机里传来了风的声音。接着,手机里出现了一支小部队向一个大洞中走去,哇,里面出现了一个小男孩,脸上出现了恐怖的笑容,小部队吓得往回跑去,没想到小孩只吹了一口气,就把他们杀死了。
影片结束了,我的心七上八下的,久久不能平静下来。
忽然门外面传来了敲门声,我想:会不会是鬼片中的小男孩复活了呀?我不敢继续想象下去了。
过了几分钟,敲门声渐渐不见了,可是,我好像听到小男孩的笑声了,我自言自语道:“现在我是我们家的救世主,我一定要把他给赶出家门。”说完,我一手拿起盾牌,一手拿起玩具枪,化害怕为力量,昂首挺胸向大厅走去。
我把玩具枪的子弹上膛向大厅走去,我一下子跳到大厅旁,发现原来是电视没关,我倒吸了一口凉气,原来是虚惊一场。
接着我又向我的卧室走去,怎么回事?门居然关上了,充满好奇心的我向卧室小心翼翼地走去,还好还好,只是没关窗户呀!真是应了一句古话:不怕鬼吓人,就怕人吓人。
真是一个令人心惊胆战的晚上。