洗碗的作文
唉,悲哀啊(本人已有538天的洗碗工龄。唉,要考试了,要加紧复习,却还要洗碗,苍天无眼啊)!刚吃了饭,却又轮到我洗碗了。我便找借口来到卧室休息,刚躺在床上,我就来到了另一个世界……
糖果年,鸡腿月,汉堡日,太阳时,我成为了一个发明家。
第二天,我在研究所里看创新作文。随着“博士”的喊声,我的助手米其气喘吁吁的告诉我:“博士,你发明的家务机器人获得了最新的诺贝尔最佳创意奖!”我首先愣住了,说:“米其,今天可不是4月1日啊”。米其显得很不高兴,板着脸对我说:“狗咬吕动宾,不识好人心!这是真的!我骗你又没有什么好处”。我笑了笑,心里也很激动。看到这里,你也许会问“你的家务机器人有什么用啊?”想知道就听我慢慢道来吧:
我把一种特制芯片植入机器人的头部,机器人就升级到了智能机器人的级别,并且只能做家务类的事。如果你想让它做别类的事,嘿嘿!你还是趁早打消这个念头吧!因为我特制的芯片还有事物识别功能,所以你想让他做和家务一点关系都没有的事,它先问一句:“是否继续执行?”选否就取消要让它做的事情啦选是的话,机器人的系统马上崩溃,就要拿去修理了我就介绍一下洗碗功能吧:
它洗碗时,速度可以不一最快2秒洗一个碗,效率可以,但用了绝对不会生病最慢20秒洗一个,效率我就不用说了吧?如果坚持要我说的话,我还是说吧,那当然是极其良好了,洗出来的盘子都可以当电灯用.
“儿子,在这干什么啊?快去洗碗”。老爸说.
“让机器人去不就行了吗?我很不解的问.
“什么机器人啊?”
“怎么?刚刚我是在做梦吗?”
“刚刚你睡着了”。
“哦”我很不情愿的走向“地狱”(其实就是厨房).
唉,原来是做梦啊!要是真有那种机器人就好了.