我的想法作文
哎哟哟,上体育课跑步跑得上气不接下气,我急忙跑回家喝水。到了家里,发现饮水机里亮晶晶的,我管不了那么多,直接抱起饮水机咕噜咕噜狂喝好几口才好了些。
上课了,老师分了卷子。“林志江100,郑夏怡99,林秋旺98分……”什么!我只考了98分,而且中等生林志江竟然考100分,我愤怒+嫉妒,我恨不得老师改错了几题。突然,眼前有一道强光,老师走到林志江面前说:“林志江,对不起,有几道题老师改错了,额,我算算…你应该考97.5分的。”哈哈,天助我也!
下课了,我看到XX同学在玩游戏机。哇!是最新的`PPS游戏机,要是他借我玩就好了。突然,又一道强光,那个同学竟然把游戏机送给了我!神啊!
放学了,我肚子好饿,要是有钱给我那就好了。想着想着,就被石头拌倒了,可是一站起来,却发现……你们猜是什么?——5元钱。啊哈,生活多么美好啊!
回家了,作业做完了,没人玩,没电视看,没电脑玩,好无聊啊。要是有一架电视给我看,有一架电脑给我玩该多好啊!突然,轰隆一声,我跑到房间里看,房间里竟然多了一架电视和一架电脑。啊,我可以当幸运儿了!
为什么我想什么就会发送什么事啊?