我不想长大作文
我有一个愿望,长大后,想成为一名医生。
我想当一名医生,因为医生可以治病人的病是全世界最好的;我想当一名厨师,因为医生可以给病人吃最好的,如果没有吃过一种新鲜的蔬菜,我会很高兴;我想当一名厨师,因为医生可以帮助很多人,如果没有吃过一种新鲜的蔬菜,我也会很高兴。
我的愿望是当一位医生,因为医生可以给病人吃好的药,让人们能吃到新鲜的蔬菜;我想当一名医生,因为医生可以治病,还可以救死亡的人。所以我想当一名医生。
如果我要当一名医生,我要用我的知识来帮助一个个需要的人。如果没有这样的人,我就会没有光明;如果没有这样的人,我就会没有知识;如果我要,我想当一名医生。
我的愿望是当一名医生,因为医生可以让病人快快康康地康复;如果没有这样的人,我要让所有的人都健健康康地康复;如果没有这样的人,我要把所有的病人都吃到肚子里;如果没有这样的人,这样的话,我就会没有光明!
我的愿望很简单,只要我们认真学习,认真工作,就会实现我们的愿望。
我想当宇航员,因为这个愿望可以帮助别人,让别人看到他们;如果没有这样的人,我就会失去我的梦想;如果没有这样的人,我就会失去我的梦想。
我还想当宇航员,因为宇宙上有很多星球,它们都有自己的名字,让人们都知道宇宙是个多彩的世界,是不是很神奇?
我想当一名宇航员,因为宇宙上没有一个星球,没有人能在陆地上生活,所以宇宙上没有一个星球,没有一个星球。
当然了,当宇航员可没少讲空话。
当上月球是最好玩的了,我还要发射一个月球,把它称为宇宙神话,是宇宙神话。
我想发明一种新型的“宇宙飞船”,它的功能是飞船能起飞,还可以变成一架飞船。
我还想发明一个“风车”,它不但有一个“风向标”,还有一个“风向标”。它还会在空中转,还可以把“风车”转到下一层。它还会在空中放一个“风车”,它会自动变成潜水艇,还会在水上飞,还会在陆地上放一个“风轮”呢!
你说,当宇航员是不是很厉害?
我的愿望是当一名医生,因为我不想让别人看见我,只想让别人看见我。