我的姑姑作文
我的姑姑身材高挑,皮肤白嫩,五官精致。大大的眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴巴。虽然已经四十多岁了,但是姑姑的脸上皮肤紧致,没有一丝皱纹,外人都觉得她只有三十几岁。
姑姑的美,是因为非常注重保养和锻炼。有一次,姑姑一个朋友请我们吃饭,那晚的菜和点心非常可口。一不小心姑姑也吃多了。回到家时,都已经快晚上九点了,她还换上了运动服,穿上了球鞋,去户外运动。我劝姑姑说:“太迟了,今天就不要去了吧!”姑姑却说:“锻炼就像你们学习一定要坚持,要有恒心就这样姑姑每天坚持做锻炼一两个小时,所以她的身材超级棒!”
别看姑姑年轻,其实她照顾我和弟弟很辛苦,所以有些时她也会诉苦:我以前过得非常潇洒,每天吃得好,玩的好,生活丰富多彩。现在有了你们两个小神兽,我就和那些小姐妹断了联系,每天都以你们两个为重心,都没有了自己的生活。
可是一旦我和弟弟生活上学习上有什么问题,姑姑就会不顾劳累和厌烦,为我们解决好一切。从小到大,我一直生活在她身边,一切事物都有姑姑操劳。她生活上对我无微不至,经济上对我慷慨大方,但是在学习上姑姑却对我非常的严格。
姑姑是这世上对我最好、最亲的人,我永远爱我的姑姑!