我的表弟作文
我有一个活泼可爱的表弟,如果他眼珠一直在眼眶里骨碌碌地转,那他肯定是又在想什么坏主意了。他不仅活泼可爱,而且还是个贪吃大王,但是他聪明又幽默。还喜欢当一个多管闲事的和事佬。
他住在我奶奶家。每一次吃饭时,不管早饭是几点吃的,他总会第一个坐在饭桌上,起的比我还早。而且他食量还很大,每一次吃饭都要吃两碗,他才六岁呢!每一次吃饭,我都要怀疑他是不是猪八戒转世。因为这两个原因,奶奶总是说:“婧婧呀,你要多跟你表弟学学,你看他才六岁,你都十二岁了,起床比他还晚,吃得也比他少,你看你都十二岁的人了,还瘦的跟竹竿样”如果表弟是猪八戒,那奶奶便是唐三藏。而我,便是那个可怜的齐天大圣孙悟空!
还有一次,他说要养花,奶奶什么都依着他。便让我看好他,带他去买花,可他非要买那种带刺的玫瑰,我没办法,只好自掏腰包给他买了。一到家,他便开始摆弄起那盆花,结果一不小心扎到了手,便哭了起来,奶奶看到这一幕十分无奈的摇了摇头。过了一会,他又笑了起来。
我的表弟多可爱呀!