我的小伙伴作文
我的小伙伴叫阳阳,他是我的表弟。他有一双大大的眼睛,像黑珍珠一样又圆又亮,却有一张小小的嘴,小脸蛋儿肉嘟嘟的,特别可爱。他的声音非常洪亮,我在很远的地方都能听见他说话。
阳阳对军人很感兴趣,事事模仿军人,每次我们一起出去玩儿,他都穿着迷彩装。有一次,我们来到广场,玩起了“打坏蛋”的游戏,规则是,坏人和好人一起打,先被击中十次的人算输,另一个人算赢。我当坏人,阳阳当好人。我在逃跑的时候,阳阳知道他跑不过我,可是他也不放弃,摔倒了赶快爬起来,拼命追,最后我输给了阳阳。我在这个游戏里发现阳阳和军人一样,有坚持不懈的精神,我要向他学习。
我很高兴,有一个这么可爱的表弟,我很喜欢阳阳。