我的小伙伴作文
童童是我的小伙伴,今年四岁。我们在一起玩时, 我走到哪她就跟到哪,就像我的小尾巴。
暑假的一天,我们一家,童童一家,航航一家一起去渔塘山庄钓鱼。
他们大人打牌,我们小孩在水塘边玩。水塘大约有1米多深,我觉得脚有点脏,便把脚伸进水塘里洗,童童也跟着把脚伸了进去,可能没踩稳,“扑通”一声掉进了水里。我着急了,拼命大喊救命,大人没听见。还好她比较轻,浮在了水面上,我让童童把手伸给我,我拉不到,旁边一个洗摩托车的叔叔把童童抱了起来。
童童全身都湿了,不过航航有干净的衣服,给童童换上了。
我们又去小溪里捡贝壳,童童在小溪里走来走去,差点又摔了一跤。我捡了一个贝壳,又捡了一个贝壳送给童童,她爱不释手。6点多了,我们要回家 了,童童拿着贝壳上了车。
童童真是可爱的小妹妹。