那一次我真后悔作文
其实,朋友有时候还是需要互相珍惜彼此的,不然再怎么好的友谊也会变淡。如果你做了伤害别人的事情,一定要和别人说一句对不起,毕竟就像有一句话说的:“一百度的开水都会凉,何况三十七度的人心。”在我过去的回忆里,我特别后悔的一件事就是有关于友谊的。我觉得,我特别对不起那个曾经的朋友。
有的时候,只有自己真正遭遇过一些被别人伤害的事情,才能理解那些被自己伤害过的人,他们心里的感受。
小娜昨天骂了我一顿,因为我没有抽出时间来陪她去逛街,对于这件事我很郁闷,我也有自己的事情要做呀,不可能你要我随叫随到,我就一定能做到呀。小娜,是我近几年交到的一个朋友,说实话她这个人很霸道,总是以她自己为中心,不考虑别人的感受。我不知道她对别人是不是这样,反正对我就是这样。
每一次我们一起出去玩,她都指挥我做这做那的,我其他几个朋友,都让我别跟她在一起做朋友了,而我就是这么固执,总觉得小娜会改的。有一天她会看见我对她的好,可惜时间越长,她越得寸进尺。其实,我愿意忍让她,都是因为她那年送给我一个发卡。那是我第一次收到礼物,可是我没想到的事就是,这个发卡是她赌气给我的。而之所以知道事情的真相就是在昨天,也就是在昨天,我和她彻底断了联系。
昨天,小娜因为我没去陪她逛街,大骂我一顿后,我就把她删了,我受够了她的脾气,没想到她加我的时候说明了她和我做朋友的原因,就是和别人闹矛盾,赌气把要送给她的礼物拿给了相识几天的我,就是为了气气她的那个朋友。我知道后,心里很生气。顿时觉得自己就像是一个傻子,被她耍了那么长时间。我觉得,断了就断了吧,我再也不要在她面前俯首称臣了。我要的,是朋友,而不是一个让我变得卑微的人。
以前我也是和她一样的人,只不过人都会变,随着时间都会变化,她会不会变我不知道,我只知道自己不会再和她和好了,她爱和谁玩就和谁玩,我不稀罕了。曾经因为我的任性,我也失去过一些朋友,所以在被小娜骂的时候,我总会想起曾经那一个自己。我甚至觉得,这就是我的报应。因此,我最后悔的,就是和不值得的人做朋友,伤害了别人。