写我的课余生活作文
我的课余生活像一个万花筒。我喜欢唱歌、跳舞、下象棋但我最喜欢的是老鹰捉小鸡。每节课下课,我都会和同学们玩一场老鹰捉小鸡的游戏。但课内生活往往没收了我的课余时间,不过,我还是非常喜欢老鹰捉小鸡。
这节课下课,我们又蹦蹦跳跳的来到了操场,玩起了老鹰捉小鸡。张三当凶猛的老鹰,李四当警戒的母鸡,王五和赵六他们则是可爱的小鸡。
分工完毕,游戏正式开始。老鹰有耐力,母鸡有警惕。小鸡们都躲在母鸡身后,老鹰怎么捉也捉不到。老鹰灰心的坐在地上:唉!今天又要饿肚子啦。母鸡听了,放松了警惕。老鹰趁其不备冲了上去,一下子叼走了一只又肥又沉的小鸡,老鹰差点拖不动了。一只小鸡被叼走了,真是天大的不幸。第二轮开始了,老鹰更加凶猛迅速,母鸡也更加警惕了。老鹰冲上来捉小鸡,小鸡们跟着母鸡左一闪右一躲,很是心惊胆战。老鹰飞到这,飞到那,还是捉不到小鸡。母鸡也学着老鹰的样子,冲了上去,一头把老鹰撞倒在地。我赢了,我也赢了,我们都赢了!小鸡们大喊道。
我的课余生活是不是很有意思?请把你们的课余生活也写下来分享一下吧!