写我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,像玩游戏这些,但是我最喜欢的还是看书。
高尔基爷爷曾说过,“我躺在书上,就像饿的人躺在面包上。”我是个小书虫。我每天都会看书,看着看着,不一会就一把鼻涕一把泪的,有时候也会哈哈大笑,笑的眼泪流出来。就是这样使我认识了很多的字,知道了好多的好词和好句。
我喜欢看的都是历史,科技书,我看的津津有味让我把几十,几百年前的事都能够了如指掌。
“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”没错,书中就是有“黄金”让我懂了很多的知识,有时候,我还让爸爸,妈妈猜题目。我是“书呆子”,妈妈一次又一次的买书,这不,妈妈给我买了一本《哈佛大学给学生出的1035道题》。这让我高兴的一蹦三尺高,马上翻开书阅读起来,我把一道道题做了出来,半路却杀出了个程咬金,我咬着牙想着,终于做了出来,我高兴的露出满意的笑容。
书像是我飞翔的翅膀。我得到了书,就像鱼儿得到了水,书又像翅膀上的羽毛,带着我们飞的更远!更高!