我喜欢的季节作文
我喜欢夏天,虽然夏天很热,但是非常欢乐。
早上,太阳公公把一切都披上了一层金黄。一群小鸟,在绿色的枝头活蹦乱跳,空气清新凉爽,每吸一口就令人振奋。
中午,睛空万里,炎热的阳光把地面烤的滚烫滚烫的,一阵风吹来,卷起一股热浪,蝉在树上“知了—知了—”的叫着,老人们坐在树阴下,一边摇着扇子,一边谈笑风声。
下午,晚霞烧红了天空。人们忙着下班回家,有的骑自行车的人热得满头大汗,骑着自行车。
夜晚,人们不约而同得到公园来,漫步在公园里,一阵阵凉风吹来,好清爽。大人们在谈笑,小朋友在打闹,这大合唱传得很远很远……
夏天虽然炎热,但也是快乐的。