我叫龚小洛,今年快满8岁了。我的脸圆圆的,眼睛小而机灵,鼻子矮矮的,长着一张红润的嘴,虽然我的嘴长得很好看,但是有个见了熟人不打招的坏毛病。我有一对大耳朵,可爱听音乐和故事了。
我特别爱看书,有时写作业一不留神又钻进了书堆里。有时上厕所也要带上书,一蹲就是二三十分钟,妈妈拍门大喊:“快出来!”我只好夹着书出来,让妈妈又喜又忧。我第一次和书交朋友是我四岁的时候,那次我起得很早没人陪我玩,我就拿起一本《十万个为什么》翻了几页觉得挺有趣的,从此我天天很早就起来看书。我也看过不少书,有《十万个为什么》、《世界未解之迷》、《地球之迷》、《西游记》、《幽默故事》......我除了爱看书还喜欢下象棋。经常和爸爸妈妈“杀”上几盘,有时他们还是我的手下败将呢。
我是个性格开朗,爱好广泛、学习成绩优秀的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?