我叫林蓝希,今年八周岁了。我的身材不胖不瘦,头发乌黑浓密。我长着一张瓜子脸,睫毛长长的,眼珠子黝黑发亮,就像两颗黑珍珠。平时,我特别喜欢穿裙子,衣柜里挂满了五颜六色的裙子,有白色的,红色的,蓝色的……
我是一个乐于助人的小女孩。有一次,我和爸爸一起乘坐公交车。突然,有一位白发苍苍的老奶奶走了上来。她走路时颤颤巍巍的,我连忙站起身来,说:“奶奶,您坐这里吧!”老奶奶笑着对我说:“小朋友,你真乖呀!我送你一个小礼物吧!”我摇摇头说:“不用了,谢谢您!”
还有一次,我回家的时候,看见一位老爷爷不小心把钱包弄丢了。我赶紧捡起钱包,跑过去还给了他。爷爷感激地说:“谢谢你,小朋友。”“您不用客气!”说完,我就高高兴兴地背着书包回家了。
我还很聪明,学习成绩很优异。可是,人无完人,我也有一个缺点,那就是喜欢打人。谁要是惹了我,我就会生气地打回去。我以后要改正这个缺点,做一个更优秀的人。