那一个星期天,我过得很开心,那是放假里的一天。那天早上,我想如果去玩旱滑冰,那一定会很开心。我的想法一提出,立刻得到妈妈的同意。
妈妈带我去了滑冰场。我穿上旱冰鞋,一开始我根本不会滑,没走几步就摔倒了。我胆怯了,不想滑了。不知不觉,妈妈走过来说:“不要灰心,坚持就是胜利!”于是,妈妈把着我,一步一步往前滑,一会儿我就会了,妈妈慢慢地放开我。我试着一点点往前滑起来,滑得越来越快了,我很高兴,心想我会滑冰了。
租用滑冰鞋的时间到了。我们离开滑冰场,我又去玩了蹦蹦床。我一蹦,蹦得很高,很多小朋友都来跳蹦蹦床,他们蹦,都把我弹起来,我不跳都不行了。我下了蹦蹦床等待他们,他们下来,我再上去跳。
我开始玩投球,一下子就把球投了进去。
今天我滑旱冰、跳蹦蹦床、投球……玩得很开心。