我的偶像作文
我的音乐偶像是泳儿,她不但是长得漂亮,唱歌也非常好听。
我为了进一步了解泳儿,我上网搜了许多关于她的资料:我是多么希望能跟她相识啊!也多么希望她能做我姐姐!泳儿姐姐她唱歌非常好听,看过她演唱会的人都能知道,她唱歌非常认真。她把自己的感情唱出来,创造出人间最动听的歌曲。我相信,看过她演唱会的人一定会爱上她!一次,我的作文得到了北京的金奖。爸爸妈妈为了奖励我,会实现我的愿望。我说我想去泳儿的演唱会,因为离演唱会的会场太远了,所有没去,但是我给电视“加油”,让我看到了泳儿演唱会的重播,尽管我感受不了现场的气氛,但是我在电视上看得也入了迷!听了泳儿的演唱会,可以让我心平气和,使我振奋鼓舞,使我怀念沉思。我一切的烦恼都消失得无影无踪,而且生活开始美妙起来。泳儿的歌是医治心情的良方,是美丽传播的阶梯。我想泳儿姐姐做我姐姐,也许大家认为我是癞蛤蟆想吃天鹅肉,不是,因为她的歌实在是太好听了,我是多么希望我能去她的演唱会啊!
我希望泳儿能看到这篇作文!