课间十分钟作文
童年就像一条欢快的小溪,淙淙的奔向远方。慢慢到成长,慢慢地长大,留下一首美妙的歌,一段难忘的回忆,一个个精彩的瞬间,一个个五彩缤纷的梦……不,还有那些让你哭笑不得,回味无穷的镜头。
看!我的瞳孔里已经收录了一个精彩的视频,本人迫不及待地想要分享给大家啦!
叮铃铃!叮铃铃!下课了,老师夹着课本快步走出了教室。紧接着,同学们从安静地状态一下子过渡到热闹的状态。有做游戏的,有聊天的,有走动的…。。
一阵争吵声由远及近传来,顺着声音望去。哦!我的朋友小乔和他的同桌刘浩哲在争吵着什么?这里立刻围了好多人,有劝架的,有看热闹的,还有助阵的……。更可笑的是,有一位同学,她本来是来劝架的,劝着劝着,自己竟然也加入战争,跟着他俩一起吵了起来。哈哈!真是世界之大,无奇不有!
再看那些助阵的同学吧!他们跟着小乔一起把刘浩哲连拉带拽的推进了工具室(放打扫卫生工具的小屋),迅速地跑到教室外面,趴在窗户外面看热闹。留下小乔一人堵住工具室的门,以防他出来。嗨!小刘那才不甘心被闷在小小的黑洞洞的工具室呢。他也是使足了劲往外推门,好让自己出来!这时,小乔觉得自己的力量难以抵挡这股巨大地推力。三十六计,走为上策!“逃吧!”“嗖”的一下,跑得无影无踪。
这时,刘浩哲猛地一下把门推开了。因为用力过猛,门的反射力又被弹了回来,刚好又撞到他的脸上。顿时,满脸通红,简直比关羽的脸还红。再看,头发气得直愣愣的,眉头紧锁,眼珠子登着溜圆溜圆,一股杀气腾腾的样子。
小乔呢,看到小刘怒火冲天,火冒三丈的样子,就觉得自己要被打死三百回了。她正在忐忑不安的时候,上课铃响了!要不是着铃声,刘浩哲肯定会跟她大干一场的。
“丁铃铃!丁铃铃!”,一切又恢复了平静。可这课间十分钟却令我那么的难忘!