我爱我的家作文
我爱我的家!我爱我的爸爸、奶奶和妈妈!!
我的家里有慈祥的奶奶、脾气暴躁的爸爸、可亲的妈妈、还有个聪明可爱的我组成的。我爱这个充满欢乐的大家庭。
我的奶奶对我非常的好,每次当我从学校回来的时候奶奶总是问我累不累啊,并且每天早上4:00多就起来了为我做饭。妈妈对我的关心更不用说了,妈妈虽然对我非常的好,但是妈妈也有凶狠的一面,记得一次我考试完回到家告诉妈妈成绩,妈妈大发雷霆,把我给打了。因为妈妈睡觉睡的很死,并且很爱睡觉所以我给妈妈起了一个外号叫做“呼呼”。爸爸平时脾气非常的好,常常把我和妈妈逗的捧腹大笑,爸爸是我和妈妈的开心果,不过爸爸有的时候也是非常的厉害的哦!当爸爸心情不好的时候你可不要招惹他,他的脾气可是非常的厉害,我可是亲身尝试过哦!要不是妈妈在旁边赶紧的劝爸爸也许我就会被打呢!我给也爸爸起了一个外号叫做“咪咪”,怎么样,有创意吧!因为妈妈叫呼呼,爸爸叫咪咪,所以爸爸妈妈也给我起了个外号叫咪呼(迷糊),我一听到爸爸妈妈给我起的外号哈哈大笑起来。
我的家庭是既快乐有幸福的家庭,是由我爸爸妈妈和奶奶组成的一个快乐的家庭!我爱我的家,我爱我的爸爸和妈妈。