我爱我的家作文
我的家不是特别大,对于现在一些特别有钱的人来说,我的家不算大的,可是我却特别爱我的家。
为什么?肯定是因为它有特别之处,特别在哪里?其实,不用我过多的去解释它的道理,有一个家,就会特别的安心,不是有一句老话说,家是心灵的避风港吗?所以家虽然没有财产万贯,但是家确实最温馨的,最能让你平静思考的一个地方,还有一句古话说,金窝银窝,不如自己的狗窝,所谓家,其实并不像自己心中所想的那么神秘,近在咫尺,不会离我们特别遥远,我们受伤的时候停泊的港湾,就是家,家真的给了我们太多太多,家里我们每一位的亲人,他们帮助了我们太多太多,我们总会想要给他们最好的东西,在家里面,我们不用想说要做到最好,就算你在哪个地方不小心跌倒了,家人都不会嫌弃你,家的大门永远为你敞开,这就是家,虽然不大,却足以装满你的心灵,装饰你的小小天地。
我爱我的家,有你,有他,小小的屋檐下,叽叽喳喳,《虎妈猫爸》里的一句歌词,我很开心,再次提起我的家,我想哭泣,但是想到家里还有陪伴我的这么多我爱的家人们,我就坚强了起来,发誓一定要给他们最好的,创建自己的温馨小家。