我的发明作文
现在,科技高度发达,发明了很多很多的东西。
我也要发明很多的东西。我第一要发明的是“时光穿梭机”,“时光穿梭机”它能穿梭于不同的时代。我要坐“时光穿梭机”到唐朝去,人们都说唐朝是我国历史上最繁华的朝代,出现了许许多多的诗人和诗作,最令我感兴趣的是大唐的服装特别致,直到现在,唐装还在热卖!呵呵。
我第二个要发明的是“变形战斗机甲”。别人只要穿上“变形战斗机甲”就可以在打仗的时候变成任何形状的东西,比如说:坦克,及其怪兽,飞机,大炮,火箭……
我还要发明“隐身漂浮车”。它漂浮在空中,还会隐身。谁也看不见。这种车非常环保靠是吸收空气中的二氧化碳来开动自己。很符合现代人的要求。
我还要发明“极速奔跑鞋”。让你在跑步的时候能跑的和风一样快,让人人都当跑步冠军。
我还要发明……
我要发明的东西很多。我现在虽然是一个孩子,但只要我现在好好学习科学知识,相信,我长大后一定能把这些发明出来!