不一样的我作文
每个人都有自己的乐园,我也有我的乐园。让我们一起来看看吧。
春天来了,我和小伙伴们来到“乐园”——那是我们村的小公园。我们最喜欢来这儿了。一走进乐园,哇!它发生了巨大的改变,不再是冬天光秃秃的树。不再是被白雪覆盖、白茫茫的一片世界了。它浮现的是一片生机勃勃鸟语花香的景象。地上的小草换了新衣,大树吐出了嫩芽,花儿绽开了笑脸,小鸟自由歌唱……
我们常在小公园玩,在沙滩里堆沙子,幻想自己是住在里面的王子和公主,我们在公园的草地上,放风筝,微风轻轻地吹拂着,我手拿风筝,小伙伴把风筝高高地举起,我大喊:“放!”,小伙伴放掉风筝,我立马拼命奔跑起来。像一只离弦的箭一样。回头一看,我把风筝放起来了,风筝迎风而上,飞上了天。我停止了脚步,开心极了。
小伙伴们跑过来纷纷赞叹。我摸了摸头很开心,一天,快过去了,太阳打着哈欠下班回家了,晚霞又上来了,我们停下脚步。坐在草地上,欣赏着美景。如果时间能停止,真想一直停在这刻……
我喜欢我的乐园,在大自然中追逐尽情玩耍,多么快乐!