大自然妙趣横生,美不胜收,而我的乐园也是大自然所创造的,它就是离我家不远的小河旁边的草地。
那里草是绿的,树是绿的,就连河水都是绿的,如果从飞机上往下看,那里就像是一块嵌在地上的翡翠。
小河边,女孩在忙着摘小花,编织花环,把自己扮成一位漂亮的小公主,男孩在小河中捉鱼,在空中捉蜻蜓,忙得不亦乐乎。而我则悠闲自在地躺在软软的草地上仰望天空,天空一碧如洗,仿佛一块用清水洗过的蓝宝石,天空中的白云有的像一个怒吼的狮子,有的像一匹奔驰的千里马,还有的像一团团柔软的棉花……
听!那是什么声音?哦,原来是蟋蟀正在开一场演唱会呀!我随着声音走去,悄悄拨开草丛,果然蟋蟀正在弹奏它动人的吉他,看它陶醉的样子,我又悄悄的走开了。
我与那些小朋友一起嬉耍,阿婆洗衣我们来帮,看大人如何钓鱼,微风吹拂,柳树梳起它那柔软的长发,下面五颜六色的小野花开得十分绚丽多彩……
不知不觉天色已晚,在妈妈的千呼万唤下,我与乐园告了别,真想时间能停止,让我和我的乐园多玩一会儿呀!