不一样的我作文
大家好,我是范陈千朵,今年9岁,读于浮梁三小三年级。
我中等个儿,有一头乌黑发亮的头发,一张张圆圆的小脸,一双大大的眼睛,鼻子下有一张能说会道的小嘴。这就是一个非常可爱的我。
与以前相比,现在的我最大的变化是“懂事”。以前我非常调皮,没事就爬栏杆,在家院子里玩泥巴,在家里玩水……在妈妈的耐心教导下,我逐渐变得懂事了。记得有一次,我帮妈妈去买菜,看见一个调皮的弟弟在超市里四处乱跑撞到了许多小朋友,我忙跑过去对他说:“小弟弟,你在这里不能到处乱跑,这样对自己对别人都不安全哟。”那小弟弟听了我的话羞得面红耳赤,忙向他撞到的小朋友道歉,在场的人纷纷对我竖起了大拇指,妈妈知道后也表扬了我。从那以后,我变得非常懂事,不再调皮了。
这就是我,一个可爱的我,一个懂事的我,一个“不一样”的我。