不一样的我作文
Hello!我是人见人爱的小姑娘,人称外号“黑玫瑰”。因为我的皮肤不白,所以大家给我起了这个外号。我有一头乌黑光亮的头发,最有特点的是我的“笑窝”,在靠近眼睛的脸蛋上,一笑起来就会出现两个小窝窝。哦,对了,我还没有告诉你们我的名字呢,我叫姜傲寒,今年上三年级了。
我有一个特点:很努力。努力到不达目的,决不罢休的地步。一年级体育课上,老师让大家跳绳。但是,我不会,连一个两个都跳不过去。于是,我下决心一定要学会跳绳。回到家里,我让妈妈给我买了跳绳,利用课间,和同学们一起去练习;晚上回家,还拉着妈妈一起陪我练。终于,我跳绳从一个变成两个,从两个变成四个,从四个变成七个……,慢慢地,我能跳到一百多个了,还被选上参加学校运动会一年级女子跳绳,而且获得了第一名的好成绩。
我的优点是写字好,每次书法比赛我都能被选上。我的作业后面老师也经常给我写上:“字像花儿一样漂亮、每次看你的作业我很开心……”
我的缺点是:当妈妈称赞别人的时候,我就会十分生气,说妈妈总觉得别人好,还跑到房间里生闷气。以后,我要改正,做一个虚心的好孩子。
这就是我——一个人见人爱的小女孩,你们到底喜不喜欢我呢?