不一样的我作文
妈妈总是说我长得像白雪公主,我照着镜子左看右看,嗯,确实挺像。一样清澈透亮的大眼睛和一样乌黑的头发,除了这一身荞麦色的皮肤和兔子一样的门牙,其它一切都还好。
其实我觉得自己更像一只眨着两只大眼睛的小仓鼠。我的性格也像小仓鼠:害羞、内向,面对陌生的人我都不敢说话,可是对熟悉的人我就会叽叽喳喳说个不停。
我还是只多才多艺的小仓鼠哦!我唱歌很好听,画画也不错,老师夸我写作文很有创意,大家都很喜欢我写作文的风格。以前我唱歌的时候只唱给妈妈听,有一次我们班开展庆元旦活动,每个同学都带来了自己的才艺,在老师和妈妈的鼓励下,我终于鼓起勇气把我最喜欢的一首《爸爸的雪花》唱给全班同学听,大家都很惊讶,原来害羞的“小仓鼠”也有这样美妙的嗓音。从此以后,我变得开朗多了。
我还在努力改变自己,我梦想有一天我也能像一位真正的公主一样:自信、美丽、大方。