“帮我拿一下充电器,”我妈妈坐在床上大声喊道,我想:“为什么不自己拿,让我去。”
我打开门,看到外面一片漆黑,我迈出第一步,走到客厅里,看到客厅的地上还有一些灯光,时不时还能听到一丝的声音,我看到这样的情景,我紧张的心里怦怦直跳。
我小跑到茶几那里找充电器,我翻找了一下没有,又到别的地方去找,走到架子那里,那十分昏暗,第一层,第二层都没有,我爬到椅子上找到了充电器,我想去开关,太黑了没有看到。本来还有灯光亮,灯一下关了,我害怕地心里怦怦直跳。
我快速跑到门口,闭着眼一直在按门把手,到现在还没打开,我睁开一看,一直都在按着空气,我打开门快速的关上,把充电器给了妈妈。
我跑到被子里,兴奋的心里怦怦直跳,我想:幸好黑暗没有我跑得快。