下雪了作文
哇!下雪了,今年的第一场雪终于来了。我写完作业,我便去小区里玩儿雪。刚出门就被雪迷住了。大树白了像盛开的白菊花,雪姑娘很大方的送给大地一层厚厚的棉被,把小区装点成一个银装素裹的世界。我看完雪景以后便去广场玩雪,广场已经有很多人了,他们有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,有的在滚雪球儿。最吸引我的是滚雪球,于是,我便加入了滚雪球儿的行列。首先,我们去雪多的地方滚几个小雪球儿,然后我们把这几个小雪球粘到一起,然后我们一起滚动雪球儿,雪球儿越来越大,最后雪球儿都快和我们一样重了。我们决定把雪球儿的上边加上一个小雪球,我们的雪球又变成了雪人。
今年的第一场雪,来得可真是时候啊!