下雪了作文
冬天到了,北方好多地方都下雪了。听奶奶说北京现在已经积雪了,这雪就像给北京城披上了一件洁白的新衣,太漂亮了!我羡慕极了,做梦也想去北京看一看,玩一玩啊!
昨晚我真的做个一个好梦:梦到我和小明、小芳、小亮一起去了北京,哇!那个北京城太漂亮了,因为积雪使北京城的万物都变成了雪白色,在洁白的北京天安门上飘扬着五星红旗,显得特别鲜艳。
梦里我和小明他们一起玩“雪”,小明负责做雪球,我用小明的雪球去堆雪人,小亮和小芳在打“雪战”,你来我去地用雪扔来扔去,玩得可开心了啦。小芳一不小心把雪球打在了我的脸上,啊,好冰呀!冰的得我一下子惊醒了。
我喜欢雪,我们家乡几时下雪啊,我很期待。