放风筝作文
春回大地,万物复苏,天气好极了,春风姑娘也来凑热闹了,这不正是放风筝的好时候吗?
星期天,我早早的就约了我的好朋友小刚和小红和我一起到公园放风筝。瞧,蓝蓝的天空上有朵朵白云在自由自在地散步,草地上有许许多多的人在放风筝。远处有一家三口在放风筝,他们的风筝已经飞得很高了。看到这我也迫不及待地想放我的小燕子风筝了,我让小刚在后面帮我把小燕子风筝举起来,我在前面操控着绳子,我大步向前跑去,边跑边观察风的方向,时候到了:“放!”我大叫一声,小刚松开手,过一会儿,在风姑娘的帮助下,我的小燕子风筝成功的飞上无边无际的天空,小红拿着蝴蝶风筝在一旁欢笑着给我们加油!草地上传来了我们放风筝的欢笑声。,这场面可热闹了。
天空上各种各样的风筝越来越多了,五颜六色,好看极了,有长长的“蜈蚣”,有灰色的“猫头鹰”,还有颜色鲜红的“大金鱼”……
五颜六色的风筝随风飘荡,衬着瓦蓝瓦蓝的天空,显得更加鲜艳,更加美丽。